безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Паранойя - это так трогательно, в принципе...

Тут недавно один поиск натолкнул меня на размышления о женской природе. Так как я отношусь к собственной личности, ее успехам и достижениям с нежным трепетом ( недобрые люди издавна именуют подобное качество тщеславием, но мне это определение не нравится), то регулярно проверяю не написал ли кто в интернете про Меня Любимую, aka Desperate Immigrant, чего интересненького. Нечасто вообще проверяю, максимум раз в пять минут. И пусть за это первым кинет в меня камень тот, кто в детстве не верил в Деда Мороза. Так вот среди ссылок на мой дневник давно уже обнаружилась прелюбопытнейшая штучка -
Subscribe

  • Памагити!

    Попадаются мне изредка студенты, а вообще-то прямо скажу, это всегда студентки, определенного нелегкого типа. Тип «Помогите! Я НИЧЕГО не понимаю!».…

  • Простите за микробиологию

    Меня вот хлебом не корми (сибирское выражение моей покойной бабушки), как дай попровоцировать народ в соц-сетях! В одной не-ЖЖ соцсети я надысь…

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment