безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Паранойя - это так трогательно, в принципе...

Тут недавно один поиск натолкнул меня на размышления о женской природе. Так как я отношусь к собственной личности, ее успехам и достижениям с нежным трепетом ( недобрые люди издавна именуют подобное качество тщеславием, но мне это определение не нравится), то регулярно проверяю не написал ли кто в интернете про Меня Любимую, aka Desperate Immigrant, чего интересненького. Нечасто вообще проверяю, максимум раз в пять минут. И пусть за это первым кинет в меня камень тот, кто в детстве не верил в Деда Мороза. Так вот среди ссылок на мой дневник давно уже обнаружилась прелюбопытнейшая штучка -
Subscribe

  • Очередное училковое: системы и умения в языке

    Я в этом посте расскажу (коротенько так, на 5 тысяч знаков) о разделении языка на умения и на системы. Мне кажется что такое раскладывание по…

  • самоотчетности пост

    Подвожу итоги. Вчера было ровно два года с того момента когда я внезапно решила изучать португальский язык. Основная причина была, помнится,…

  • Еще немного о socially distanced walks

    Вчера многим по душе пришлись наши пасторальные пейзажи, так что сегодня - еще несколько фото с наших прогулок по юго восточной Англии в 2020 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment