безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером двадцать.

yegozza - дневник новый, чуть больше года. И “камерный” -всего несколько десятков френдов, с которыми автор тесно общается.
Автор живет в Пскове с мужем, которого называет не иначе как Сокровищем, тремя любимыми отпрысками, которых называет по-разному, и котом. Иногда пишет о себе, как о безалаберной мамаше, потому что, к примеру, ни разу не заглянула в сетевые дневники своих отпрысков. Еще признается, что не умеет готовить и регулярно спрашивает кулинарного совета у френдов. Кокетничает, одним словом.

Пишет...пишет, например, лытдыбр семейный. Неутомительный и не без юмора. Иногда лытдыбр рабочий. Тоже не занудный. Кроме того, щедра на интересные ссылки, особенно ссылки на посты френдов. Но не только. Живо реагирует на топовые посты яндекса и вообще новости.

Многое прячет под замок, чего я не совсем понимаю, так как никаких особо интимных подробностей в подзамочный записях не заметила и вообще подзамочные записи ни по тематике ни по уровню откровенности не отличаются от открытых. Ну, попадается упоминание коллег, тут понятно, нечего коллегам про себя в окрытом доступе читать. Но вот, например, воспоминания о жизни в поселке городкого типа в советское время. Что ели, что покупали, вполне познавательно. Пост подзамочный. Почему? Загадка природы. Или про то, где по работе побывала и что видела на неделе (yegozza - журналист). Тоже спрятано под замок. Зачем? Не расстраивать правдой жизни случайного гостя?

Но, как говорится - хозяин-барин, чужой ЖЖ - потемки ( старинная народная пословица)

Несмотря на профессиональную зaкалку ( а может быть и благодаря ей), часто принимает все близко к сердцу. Что интересно, нередко мнения ее друзей могут кардинально не совпадать с мнением самой хозяйки. При этом ни друзья не начинают высокомерно разглагольствовать про хомячков и неадекват, ни хозяйка их не гонит взашей со словами “не нравится, никто не просит читать” Наоборот, все друг друга внимательно выслушивают и если спорят, то без хамства, могут даже переубедить друг друга. А могут "agree to disagree", но культурненько. Наверное, в этом большое преимущество таких камерных дневников - за неприятным тебе мнением ты все-таки успеваешь разглядеть приятного тебе человека и не превратить дискуссию в срач.

Чего и всем хочется пожелать, хотя едва-ли выполнимо.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments