безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером двадцать два

zzzuka Жизнь - весьма занятная штука...

Хозяйка дневника - доктор, работает в приемной Скорой Помощи. Еще она очень симпатичная девушка. Это видели только френды зззюки, но уж поверьте мне на слово. Чем-то похожа на свой юпик, который, наверное, и был за это выбран.

Записи в дневнике по классическому разделению: под замком - личное, наверху - общественное. Ну не то чтобы очень общественное. Как говорит сама хозяйка, посты -“санпросветы” у нее не получаются, хотя иногда и хотелось бы. Зато получается описание трудовых будней в приемном отделении.

О трудовых буднях
Мемуарное ( и здесь без медицины не обошлось)

Живет очень насыщенной жизнью и жалуется, что 24 часов в сутках не хватает , потому что
работа, английский, попытки французского, три недавно купленных монографии, недописанная статья, подруги с их проблемами, личная жизнь с ее заморочками, экссупруг, бывшая вторая жена экссупруга, некупленные ботинки, потерянные перчатки, куча недочитанных и еще не начатых интересных книг, Интернет с его обилием информации и удивительной способностью пожирать время, ЖЖ, опять-таки... А так же предложение аспирантуры, больничный совет - черт его дери, очередная спецуха...



Поневоле проникаешься уважением к такому с позволения сказать "графику".

Вообще она очень легко пишет - мне в голову приходит немного неловкое слово “читабельно”. Просто когда начинаешь читать даже длинный пост, как-то незаметно он дочитывается до конца.

Опять про работу

Когда не пишет про работу, то пишет - без особых подробностей - про личную жизнь, про книги ( гораздо реже про кино, потому что кинматограф вроде как не очень жалует ). Затрагивает острые темы. Или дает ссылки на острые темы, поднятые другими. Бывает, пиарит френдов, очень толково пиарит.

Чего не замечено в журнале. В журнале не замечено девичьего позитива. Того самого, с одуванчиками - желтыми солнышками, прогулками по шуршащим осенним листьям и многоточиями. При чем это не значит что у хозяйки не бывает хорошего настроения, она не гуляет по осенним паркам и она на всех и вся смотрит через черные-пречерные очки. Особо страшного депресняка и жуткого цинизма тоже не наблюдается. ( Бывает только не особо страшный и совсем не жуткий )

Просто автор умеет выражать свои реальные чувства, будь то сомнения, печаль, возмущение или радость, простыми словами.

Еще у автора прекрасные френды, которые могут помочь словом и иногда даже делом.

И вообще хочется пожелать zzzuka всего самого лучшего - она этого заслуживает.

Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments