безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером двадцать три

sulwen_earel Тихий кабинет с гобеленами на стенах

В тихом омуте водятся кто? А вот и не черти. В тихом омуте водятся эарэльки. Sulwen_earel, правда, не объясняет, что такое эти самые эарэльки, к которым она себя причислила. И даже всемогущий гугл мне как-то совсем в этом вопросе не помог. Может, она последний их представитель. Или первый. Кто знает.

В первые годы присутствия в ЖЖ sulwen_earel была студенткой, а теперь она уже и преподаватель и переводчик. При чем переводит на и с какого-то просто невероятного количества языков. ( под невероятным я не подразумеваю десятки, просто для меня совершенное владение более чем одним иностранным уже представляется чем-то невероятным. Бывает же такое.)

Увлекается фэнтэзи. Пишет стихи и рисует очень милые портреты.
Круг высоких интересов обширен, но и простым человеческим радостям тоже не чужда. Например, любит откладывать на потом, а еще публикует рецепты пирожков и тортиков.
Правда, глядя на фотографию хозяйки, не верится что сама она хоть что-то из этого ест. Скорее питается амврозией и нектаром или чем там еще питаются эльфы. Я не знаю, ибо в фэнтэзи я разбираюсь примерно как свинья в апельсинах ( пардон за некошерность образа)



Посты носят в основном лытдыбровый характер. Неутомительны не только вследствие небольшого обьъема, но и из-за какого-то неуловимого налета во-первых эрудиции, во вторых загадочности. И то и другое смотрится совершенно естественно и нарочно в нос читателю отнюдь не суется. Не удивлюсь, если сама sulwen_earel о впечатлении, которое производят ее посты, не подозревает. Такая девушка - загадка, а в каждом посте дается маленькая-премаленькая подсказка. Причем сколько всего должно быть подсказок непонятно. Может миллион. А может всего каких-нибудь десять тысяч. Пока что их тысяча шестьсот пятьдесят восемь.
Подзамочные посты бывают еще более загадочны чем открытые. И - не устану на это жаловаться - некоторые подзамочные посты оказались подзамочными совершенно непонятно по каким причинам. Был, например, очень интересный опросник, как назвала его сама автор - "игрушка, сорок загадок, которые (частично, конечно) образовывают некий культурный контекст вокруг меня". Но можете ли вы, дорогие читатели, ознакомится с этими вопросами? Не можете, потому что они все под замком и ответы тоже. Вот так вот. Ну и пусть. Ну и пожалуйста. Ну и не надо. Ну и подумаешь.

В открытом доступе автор иногда “сумбурно мысли излагает” как вот здесь, например. http://sulwen-earel.livejournal.com/403418.html

А иногда наблюдает. http://sulwen-earel.livejournal.com/417983.html

А еще она любит кошек и автогонщиков.

Tags: ПИар
Subscribe

  • Вандер эврифинг и вандер нафинг

    Каждый раз когда я открываю Нетфликс смотреть выбранные сериалы, мне в нос суют какой-нибудь трейлер-тизер. Как правило это то, что я смотреть точно…

  • Памагити!

    Попадаются мне изредка студенты, а вообще-то прямо скажу, это всегда студентки, определенного нелегкого типа. Тип «Помогите! Я НИЧЕГО не понимаю!».…

  • Простите за микробиологию

    Меня вот хлебом не корми (сибирское выражение моей покойной бабушки), как дай попровоцировать народ в соц-сетях! В одной не-ЖЖ соцсети я надысь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments