безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Отчего-то предполагаю массовый отфренд после этого поста

В младшей школе - помните свое детство? - когда детишки в классе, скажем, третьем, все еще читают текст, старательно водя пальчиком по строчкам и бубня себе под нос, им говорят: "Читай про себя, пожалуйста."
В ЖЖ актуально наоборот: Когд нечитаешь, то нечитай про себя, пожалуйста. Будь добр, не сообщай мне сколько букв в моем посте, я это и так знаю, и домашнее задание "прочел-не прочел, а если не прочел, то почему" у тебя не спрашиваю.


С другой стороны, меня тут осенила страшная мысль. Вы только подумайте, сколько комментариев мы теряем из-за того что большинство "нечитает" про себя! Если бы каждый нечитатель, увидевший пост во френдленте, но не залезший под кат, случайно заглянувший в чей-то дневник и тут уже закрывший его, пришедший по ссылке и решивший что слишком длинно, если бы каждый такой нечитатель написал хотя бы маленький коммент о том, что он не прочитал ваш пост, то это ж сколько было бы комментариев! Соломатина бы отдыхала, Марта Кетро нервно курила бы в углу.

А если бы каждый не просто отметился, но и указал свои причины, например "Не понял о чем здесь", "Не знаю, про что вы". "Не захотелось", "Пора было на работу", "Решил, что неинтересно", "Длинно", "Нет картинок", "Я вапще читаю только про сисьге", " Слишком резкий кат, не завлекло", "Да просто не прочел и все, не обязан", то наши посты радовали бы глаз разнообразием комментов лучше иных сос-опросов в man_woman.

*размечтавшись* А если бы некоторые нечитатели еще и ссылки давали на то, что они недавно не прочли "Вот здесь одна жжистка написала пост, которого я не читал" или "Ссылки на непрочтенное мной за сегодня" или коротко "Незаинтересовало" то тема лебедев с другим убились бы об стену или друг об друга, от зависти к нашим рейтингам.

*размечтавшись еще больше* А если бы служба поддержки lj, или нет, лучше индивидуальный профайл, всегда, если бы профайл всегда сообщал, сколько человек вас сегодня не зафрендило, или сколько человек вас в целом за время существования в ЖЖ не зафрендило и можно было бы меряться друг перед другом этими цифирьками "Я не вдрузьяху у 10 000" , "А я не вдрузьяху 20 0000! ", то ....оооо, нет, ОООО что было б!

Пожалуй лучше кончить на этом, а то я уже захлебываться мечтами начала.

Так что даешь комментарии нечитателей! Пусть их будет больше! Уррра!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →