безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером двадцать семь

nestrmu лежбище Нестрашного Му

Автор обещает в заголовке что он нестрашный, а сам как только себя не называет! И Неутомимым Му, и неунылым, и программистом в поте лица, и Хабибулиным даже.

Фото автора можно посмотреть тут( определить, кто из представленных на снимке - автор, думаю, не составит труда. Хотя...)

Нестрашный Му называет себя словоблудом и настоятельно просит не путать это с графоманией.

Слобоблудие его заключается в написании сказок и историй. Так что у него не столько дневник, откликающийся на происходящее в мире, сколько ресурс для выкладывания творчества. Если юзер nestrmu и откликается на происходящее в мире или в жж, например, комментариями под постами других юзеров, то до его собственного дневника доходят разве что отголоски этого.

Вот пост не из самых типичных: Командировка в Америку

Сказки и истории придуманые автором, многочисленны и разнообразны, а уж герои так и вовсе. Тут вам и тибетские монахи, которых хлебом не корми - дай позаседать ( их и не кормят, с хлебом напряженка), и Винтик, который искал свою Гаечку, и Костя с Дусей ( Дуся - лягушка, а Костя…. нет не Прекрасный Принц, а всего лушь тиранозавр), и режиссер Пузленький , и кот Хлабысь с собаком Нямом и еще куча чудиков.

Иногда сказка похожа на историю, а история на сказку. Вот это, “Капитан принимает решение” сказка это или все-таки история?

Из этого многообразия трудно выбрать, на что дать ссылки, так что лучше дам ссылку на авторский список предлагаемого к прочтению

А еще автор предлагает написать сказку каждому подавшему заявку френду! Надо только определиться, чего вы хотите. Так, что если вы всю жизнь мечтали о собственой сказке, то вам сюда.

Tags: ПИар
Subscribe

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments