Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Умри лиса

Тишайшая Елизавета II крайне редко вызывает какие-либо упреки у британской общественности. Эта женщина, уже более полувека находящаяся на виду всей страны и мира, всегда была настолько сдержанна и дипломатична, что покритиковать ее можно разве что за скуку.

Этим Рождеством, однако, королеве удалось шокировать значительную часть британцев - она появилась в церкви в пальто, отороченном мехом, и меховой же шапке. Какое именно животное пошло на королевскую одежку, точных сведений нет. Кто-то утверждает, что корги лиса, кто-то говорит, что королева и сама не знает.



Под стать Елизавете, жена принца Чарльза Камилла также явилась народу в лисье шапке. Официальные источники утверждают, что шапка Камиллы перешита из секондхэндного "винтажного" меха, который когда-то принадлежал ее матери. Пушистый наряд Елизаветы, продолжают источники, тоже не новый. На это активисты организаций по защите животных потрясают кулаками возражают, что возраст меха не имеет значения, а важно то, что, надев меховые шапки, члены королевской семьи рекламируют эту жестокую индустрию.

Нелюбимая народом Камилла и раньше успела засветиться в меховых нарядах: во время посещения Ньюфаундленда (Канада) ее видели в кроличьей горжетке, а после - в плаще отороченном серой лисой.

Общественность, как всегда, позевывает негодует.

Для справки: В Великобритании пушное фермерство запрещено уже десять лет. Однако импорт меха не запрещен. Большинство меха ввозится из Китая. Несмотря на регулярные обливания зеленой краской активную деятельность организаций по защите прав животных, многие дизайнеры используют мех в своих коллекциях.

Самое лучшее чтение

А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"?

Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня:

Выбрав габиленовую картину в рамке, злоумышленник взял ее и неожиданно для продавцов, не заплатив, быстро вышел с ней на улицу.


Подскажите мастера, у которого можно привести в порядок голову!


Скольких бы кастомеров мы бы отсатисфакнули, если б сделали это раньше!!!

Правда же, что кошачье-собачий внутренний животный мир (ака глисты) не переходит детям, которые едят с ними из одной тарелки ? Если я правильно помню, то у всех свой? Я ошибаюсь?Мы вообще то собаку травим раз в три месяца. Кота тоже пытаемся - но он привередливый. Но так как он домашне- нашкафный , то тут меньше проблем.

в тренажорный зал я хожу недавно и пока еще не очень мышцастый.

носочечки врозь, пяточки вместе и на подскокчички пошли (цитата учительницы ирландских танцев)

Выбирал моющий, компактный, не дорогой! Данная модель на 100% соответсвует моим критериям. Уже применял влажную убрку линолиума, ламинада чистил мягкую мебель - впечатлило! Конечно меньше гимора с помыкой полисоса при вложной уборке! Отмечу,что мыть полисос легко, снимаются все крышки, фильтры, не надо ничего выковыривать, просто промыть под краном!

"Дадение из рук в руки не рассматривается как возврат книги! Книги передаются только одному лицу, вписавшемуся в список, и возвращаются в одно лицо, после чего даватель вычеркивается."

Свидетели иеговые.

Я чесный человек и потому выполнил обесчание данное мною бабушке бывшей девушке

Желтые матузы с резюськами подколенкой и и сирые лобдочки на выпуск

Это было рябое лицо с большим крупным носом, не содержащим отдаленных признаков интеллигентности

В социальную сеть по шоппингу нужна девушка на должность community manager. Работа удаленная.
Требования:
Быть девушкой.
Любить общаться, так как нужно задавать вопросы и расжигать флейм.
Уметь находить и писать интересные новости.
Грамотность и хороший стиль обязательно.
Иметь чувство юмора.

тебе ханна

Фильм начинается с множества диалогов, после которых Белла пристаёт к Эдварду. Она настойчиво хочет затащиться им в постель, но Эдвард холоден и неприклонен.

Вчера гулял по набережной, прадула, к вечеру подсопельнело а на утро уж вся ухогорлоносасть забита соплючивом

Моя мама невероятный баран в плане прически.

финит а ля комедия

http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/

Бизнес-план

У мужа моего с раннего детства аллергия на мех и перья.И это значит, что на кошек у него особенно сильная аллергия.

А я очень люблю кошек. В Минске у меня была кошка. Очень красивая. И очень, кстате, злобненькая ( ибо с кем поведешься...). Но я все равно очень любила ее гладить, жмулькать, тетешкать, сюсюкать, дергать за хвост и целовать в нос.
То есть она, кошка моя то есть, до сих пор в Минске есть, только меня в Минске нет.

И я очень скучаю по оглаживанию, жмульканью, тетешканью, сюсюканью, дерганью за хвост и целованию в нос кошек и особенно котят.
Потому что кошки, а особенно котята - это самые совершенные создания на свете и источник счастья ( и иногда писюнов, но это мелочи)

И вот я мечтаю, что кому-нибудь умному придет в голову умная идея и откроется фирма "Комната женщины и котенков". Вот бывают же фермы, где можно с поросятами общаться и козлят кормить. А меня не интересуют поросята ( апчхи), и козлята меня тоже как-то интересуют значительно меньше.
А вот котята меня интересуют до изнеможения. И вот если б была где-нибудь такая комната, чтоб мне можно было придти туда, скажем, на полдня в воскресенье, надеть специальную униформу, а там чтоб сидело, валялось в разных позах и мяукало сто котят всех мастей. И мне чтоб можно было их гладить, жмулькать, тетешкать, сюсюкать, дергать за хвостикии целовать в носики несколько часов подряд.

А потом сказать всем до свиданья и пойти домой, к бедному моему аллергическому супругу.

Ну униформу сжечь, наверное. И спиртом протереться перед входом в кавртиру, на всякий случай.

А так больше никаких неудобств, а только несколько часов непередаваемого счастья.

UPD Несколько человек в комментах, не сговариваясь, дружно предложили завести сфинкса.
По-моему, они издеваются.
Вот ЭТО, на фото ниже, это - не кот. Это сфинкс. Я понимаю, что можно найти множество поводов для восхищения его необычной внешностью, но предлагать этот розовый морщинистый персонаж взамен пушистенького, мохнатенького, полосатенького котеночка - жестокая шутка.

Парад планет.

В ежедневном топе яндекса посты жжистов от постов лирушечников можно отличить мгновенно, даже если не всматриваться в опознавательные значки. По первым строкам можно отличить.

Из жжшных постов в топ выходит социалка, срач, непотребство и темушка наш лебедев.

Из постов обиталей liveinternet в топ выходят избранные цитаты из Пауло прости господи Коэльо, рецепты пирожных "Любимому-дорогому", роза крючком и десять тысяч картинок сахарных котиков с мертвыми глазаме.

И это ли не прекрасно.

А сегодняшний топовый пост из дневника на ли-ру переплюнул всех лирушных котиков, собачег, лошадок и шапочек с пумпоном своимируками.



Картинки из поста Любая женщина может быть сексуальной и обворожительной - это что-то не с моей планеты. На моей планете это называется "аццкая жесть" ( самый пристойный и наименее высокомерный эпитет из пришедших мне в голову). На планете Лиру то же самое - "восхитительные работы, спасибо таланту художника."

Причем комплекция изображенных на эти работах "обворожительных" женщин здесь совершенно не при чем. Ну вот абсолютно ни при чем здесь их комплекция, ни с какой стороны. Вот тигры на фортепьянах, живописьные водопады и крылья фей ( оооо!) - они как раз причем.



Но разнообразие, оно вообще должно быть. Так что поднимем бокалы за разнообразие, граждане.
back

Не до пятницы тут, когда здесь такое!

Шок!
Слабонервным лучше не смотреть.
Беззащитнoe животнoe мучают для развлечения людей.
Жестокие издевательства над котом - в свободном доступе.
И это совершенно не смешно! Смеяться над подобной жестокостью - кощунство. Если завтра на месте кота окажетесь вы или ваш ребенок - тоже будете смеяться?

Остановим бездушие людей!
Сбор петиций за то, чтобы убрать ролик из свободного доступа уже начался.




UPD. Как оказалось, животное, снятое в ролике, уже умерло! Без коментариев.

Хелоу китикэт ( случай из педагогисской практики)

Прочитала у френдессы пост про то, как она мучает малого дитенка английским ( тут смайлег)
http://goldi-proudfeet.livejournal.com/587675.html

и вспомнила один свой рассказ. ( я ж себя, красотулечку, не забуду ни при каких обстоятельствах)



Когда я жила в Минске, то любимым моим занятием было ходить по домам детей учить. Как в фильме тогда еще не совсем обезумевшего Михалкова про неоконченную пьесу для механического пианино. "Мы будем учить крестьянских детей, мы будем есть простую пищу, носить простую одежду и мы будем счастливы...." ( произносится с придыханием) Только я-то учила детей не крестьянских, а вовсе даже буржуйских. ( слово употреб. беззлобно) А вот если среди посетителей моего дневника тут сейчас же нашлись работники налоговой инспекции с вопросом, то обломитесь, работники, я всех детей учила совершенно таки бесплатно, это вам каждый скажет, если спросите. Из человеколюбия к ним бескорыстно приходила несколько раз в неделю после основной работы и учила их английскому языку. И так же поступают все репетиторы, которых я знаю, денег ни с кого не берут, потому что наша учительская зарплата в школе и в институте и так большая, мне ее на все хватало, на целых два глазированных сырка ее хватало и даже еще на третий оставалось.

Так вот случилось мне учить как-то мальчика пяти лет. Назовем этого мальчика...а назовем-ка этого мальчика тем самым именем которое ему дали при рождении и которое до сих пор у него осталось: Дениска.

Вот этот самый мальчик Дениска был далеко не безгмозлый мальчик, даже вовсе наоборот - вполне мозглый такой мальчик был. Collapse )